В Ингушетии совершили покушение на следователя. Он подорвался на прикрепленной к калитке его дома бомбе

21 июня, 16:44
564

На следователя по особо важным делам по Сунженскому району в Ингушетии совершено покушение, оно может быть связано с его профессиональной деятельностью. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

В СК рассказали, что утром 21 июня следователь выходил из своего дома городе Малгобеке. Когда он открывал калитку, сработало прикрепленное к ней взрывное устройство. Сотрудник СК был госпитализирован.

На месте происшествия обнаружены части взрывного устройства и металлической проволоки.

Заведено уголовное дело по ст. 295 УК (посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование). Его расследование передано в главного управления СК по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В числе версий, по которым было совершено покушение, рассматривается связанная со служебной деятельностью следователя.

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Сегодня в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Сегодня в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Сегодня в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Сегодня в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Сегодня в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Сегодня в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Сегодня в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Сегодня в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа