В Ингушетии протестующие перекрыли участок федеральной трассы «Кавказ»

27 марта 2019
3 757
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Ингушетии на въезде в Назрань протестующие заблокировали участок федеральной трассы «Кавказ». Об этом Дождю рассказал лидер местного отделения «Яблока» Руслан Муцольгов.

По его словам, движение со стороны Назрани перекрыто, там образовался «затор из автотранспорта». По оценке Муцольгова, на месте находятся несколько тысяч протестующих.

Журналист РИА «Дербент» Малик Бутаев рассказал Znak.com, что к месту приехали сотрудники полиции, ОМОН и несколько автозаков. Столкновений между ними и протестующими нет, сказал Бутаев. Участники протеста требуют отставки глава Ингушетии Юнус-Бек Евкурова.

Накануне в Магасе проходила акция против принятия поправок в региональный закон о референдуме. Власти согласовали митинг на один день, но часть протестующих осталась до утра. Ночью и утром на площади произошли столкновения между участниками акции и сотрудниками правоохранительных органов, после чего участники акции покинули площадь. Один из активистов объяснил, что протестующие решили разойтись, чтобы «не допустить кровопролития».

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
КПРФ внесла в Госдуму законопроект об отмене электронного голосования  Сегодня в 11:20 Общественная палата предложила отказаться от термина «QR-коды» Сегодня в 10:44 «Красная линия для России — это государственная граница». В МИД Украины ответили на заявление Путина Сегодня в 10:35 В иркутской колонии заключенный поджег себя и погиб Сегодня в 10:10 В Москве задержанного с оружием у школы подростка отправили в СИЗО Сегодня в 09:34 Авиакомпании предложили не возвращать деньги за билеты пассажирам без QR-кодов Сегодня в 09:22 У арестованного по делу о коррупции главы ставропольского ГИБДД нашли 21 объект недвижимости Сегодня в 08:52 «Коммерсант»: убивший двух человек в МФЦ заявил, что стрелял в «верящих в коронавирус» Сегодня в 08:38 Conflict Intelligence Team сообщила о переброске дивизиона ЗРК «Бук» в пригород Воронежа Вчера в 23:55 Forbes: Россия оказалась на третьем месте по росту состояния миллиардеров за год Вчера в 23:21

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде