В Ингушетии мужчина открыл стрельбу по силовикам

28 апреля, 22:37
907

В Ингушетии мужчина открыл стрельбу по силовикам, его убили ответным выстрелом, сообщают ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По сведениям источника «Интерфакса», это произошло на окраине Назрани, недалеко от границы с Северной Осетией. 

Полицейские остановили тонированную Toyota Camry около 18:30 на окраине Назрани, рассказал источник «Интерфакса». При попытке силовиков досмотреть машину мужчина начал отстреливаться. Он был убит ответным огнем.

По данным источника ТАСС, убитый — житель ингушского села Кантышево, ранее объявленный в федеральный розыск. РИА Новости называет его участником незаконного вооруженного формирования.

Район происшествия оцепили, на месте работают следователи.

В пресс-службе МВД по Ингушетии РБК подтвердили, что «пострадавший, действительно, житель республики Ингушетия».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд прекратил дело аудитора Счетной палаты Михаила Меня о хищении 700 млн рублей Сегодня в 17:40 Роскомнадзор решил не блокировать Twitter и пригрозил ограничениями для YouTube Сегодня в 17:04 В Тюмени подростка отправили в СИЗО из-за ложного сообщения об угрозе теракта Сегодня в 17:25 Профсоюз московского метро попросил не политизировать массовые увольнения сотрудников из-за акции за Навального Сегодня в 17:20 Арендатора взорвавшихся складов в Чехии заподозрили в связях с ГРУ Сегодня в 16:54 Лукашенко разрешил силовикам подавлять протесты с помощью боевой техники и оружия Сегодня в 16:21 В Ярославле задержали 10 сотрудников колонии по новому делу о пытках Сегодня в 15:57 WSJ: Билл Гейтс покинул совет директоров Microsoft в 2020 году из-за отношений с сотрудницей компании Сегодня в 16:10 Bloomberg: реальные доходы россиян упали до уровня 2009 года Сегодня в 15:13 В Москве сорвали фотовыставку к 100-летию академика Сахарова Сегодня в 14:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа