В Индонезии пассажирский самолет упал в воду

9 января, 14:40
33 586

В Индонезии пассажирский «Боинг» упал в воду вскоре после вылета из аэропорта Джакарты, сообщает Xinhua со ссылкой на местные СМИ.

В воде нашли обломки самолета и фрагменты тел, рассказал командир корабля береговой охраны.

На борту находились 62 человека. В посольстве России в Индонезии сообщили, что россиян на борту самолета не было.

Уточнено. Ранее в новости было написано, что на борту находились 56 человек. Министр транспорта Индонезии Буди Карья Сумади уточнил, что в самолете находились 62 человека, включая членов экипажа. Среди пассажиров были семеро детей и трое младенцев.

 На борту разбившегося «Боинга» были 62 человека — 50 пассажиров и 12 членов экипажа, заявил министр транспорта Индонезии Буди Карья Сумади. Он уточнил, что среди пассажиров были 43 взрослых, 7 детей и 3 младенца. 

Самолет индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air совершал рейс Джакарта-Понтианак. Судя по данным Flightradar24, через десять минут после вылета он начал резко снижаться и, находясь над Яванским морем, пропал с радаров. Жители одного из близлежащих островов слышали два взрыва. Позже они обнаружили в море части фюзеляжа.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Сегодня в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Сегодня в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Сегодня в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Сегодня в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Сегодня в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Сегодня в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Сегодня в 18:46 Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа