​В Индии при сходе поезда с рельсов погибли более 90 человек

20 ноября 2016
1 272

Более 90 человек погибли при сходе поезда с рельсов в штате Уттар-Прадеш на севере Индии, сообщает Times Of India.

Авария произошла ночью примерно в ста километрах от города  Канпур. С рельсов сошли 14 вагонов экспресса Индор-Патна. Многие пассажиры спали во время аварии. Очевидцы рассказали, что большинство пассажиров находились в двух первых вагонах, которые наиболее пострадали.

По предварительным данным, пострадали не менее 150 человек. Выживших пассажиров отвезли в больницы с травмами разной степени тяжести. Все медицинские учреждения, которые находятся поблизости, перевели на усиленный режим работы.

Причину происшествия еще не выяснили. Предварительная версия — перелом рельсов.

На месте проишествия проводят поисково-спасательные работы. Спасатели предупредили, что число жертв может увеличиться.

В Индии создали штаб по расследованию обстоятельств происшествия.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
WSJ:  ключевым информатором досье о сговоре Трампа с Россией оказалась PR-менеджер и бывшая вице-мэр Саратова Сегодня в 02:24 «Идет война, она приобрела радикальные формы». Генпрокурор Беларуси сообщил о 657 уголовных делах после протестов Вчера в 23:37 Франция вслед за Германией объявила о возвращении карантина из-за COVID-19 Вчера в 22:30 Генпрокуратура не нашла ни одного водоема с чистой водой на Урале Вчера в 23:20 СМИ: Россия предлагала главе Каталонии 10 тысяч солдат и миллиарды евро для поддержки движения за независимость Вчера в 22:06 Фонд наблюдателей за выборами признали «иностранным агентом» за перевод 225 рублей от гражданки Молдовы Вчера в 21:08 ТАСС: прокуратура попросила закрыть процесс над задержавшими Голунова экс-полицейскими Вчера в 20:15 «Это тяжелое решение». Меркель объявила об «ограниченном карантине» в Германии из-за COVID-19 Вчера в 20:08 В Астрахани суд отказался предоставить мужчине инвалидную коляску. Без нее он не может выйти из дома Вчера в 20:02 В Координационном совете оппозиции Беларуси объявили о создании народного антикризисного управления Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю