В ИД «Коммерсантъ» упразднили должность президента

4 августа 2015
182

Главный редактор газеты «Коммерсантъ» Сергей Яковлев займет пост шеф-редактора всего издательского дома и будет отвечать за все продукты, включая интернет-проекты и радио. Об этом во вторник, 4 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ИД.

Пост президента ИД упраздняется. Владимир Желонкин, занимавший этот пост, сменит Ивана Таврина на посту председателя совета директоров.

Желонкин пояснил, что «изменения связаны с реструктуризацией активов, входивших в издательский дом». «Все выпускаемые "Коммерсантом" продукты сформированы под одним юридическим лицом, в котором есть генеральный директор Мария Комарова, отвечающая за весь операционный бизнес», — добавил он.

Желонкин также рассказал, что на новой должности будет заниматься стратегическим развитием активов в интересах акционеров.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю