В ИД «Коммерсантъ» упразднили должность президента

4 августа 2015
182

Главный редактор газеты «Коммерсантъ» Сергей Яковлев займет пост шеф-редактора всего издательского дома и будет отвечать за все продукты, включая интернет-проекты и радио. Об этом во вторник, 4 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ИД.

Пост президента ИД упраздняется. Владимир Желонкин, занимавший этот пост, сменит Ивана Таврина на посту председателя совета директоров.

Желонкин пояснил, что «изменения связаны с реструктуризацией активов, входивших в издательский дом». «Все выпускаемые "Коммерсантом" продукты сформированы под одним юридическим лицом, в котором есть генеральный директор Мария Комарова, отвечающая за весь операционный бизнес», — добавил он.

Желонкин также рассказал, что на новой должности будет заниматься стратегическим развитием активов в интересах акционеров.

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01 Трамп назвал смешным предположение о том, что он мог просить Россию помочь с выборами Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю