В ИД «Коммерсантъ» упразднили должность президента

4 августа 2015
182 0

Главный редактор газеты «Коммерсантъ» Сергей Яковлев займет пост шеф-редактора всего издательского дома и будет отвечать за все продукты, включая интернет-проекты и радио. Об этом во вторник, 4 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ИД.

Пост президента ИД упраздняется. Владимир Желонкин, занимавший этот пост, сменит Ивана Таврина на посту председателя совета директоров.

Желонкин пояснил, что «изменения связаны с реструктуризацией активов, входивших в издательский дом». «Все выпускаемые "Коммерсантом" продукты сформированы под одним юридическим лицом, в котором есть генеральный директор Мария Комарова, отвечающая за весь операционный бизнес», — добавил он.

Желонкин также рассказал, что на новой должности будет заниматься стратегическим развитием активов в интересах акционеров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02 В Твери нашли мертвым разработчика IT-системы управления войсками Минобороны Вчера в 21:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера