В Храме Христа Спасителя назвали имя «самого доброго губернатора»

8 октября 2015
2 653

В четверг, 8 октября, в Храме Христа Спасителя подвели итоги первого всероссийского социального конкурса «Область добра». Гран-При как «самому доброму губернатору» вручили главе Белгородской области Евгению Савченко, сообщает журналист Дождя.

Денежного вознаграждения конкурс не предусматривает. «Участие в нем больше репутационное», — отметил предприниматель Константин Малофеев. Премия учреждена возглавляемым им фондом Василия Великого

Для участия в конкурсе было прислано 305 заявок из 71 региона. В конкурсе принимали участие региональные администрации, представляя эффективные и интересные социальные проекты в семи номинациях.

В каждой из них определены лауреаты. Кроме того, еще пять наград получили авторы проектов, тематика которых не была заявлена.

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю