В Храме Христа Спасителя назвали имя «самого доброго губернатора»

8 октября 2015
2 654

В четверг, 8 октября, в Храме Христа Спасителя подвели итоги первого всероссийского социального конкурса «Область добра». Гран-При как «самому доброму губернатору» вручили главе Белгородской области Евгению Савченко, сообщает журналист Дождя.

Денежного вознаграждения конкурс не предусматривает. «Участие в нем больше репутационное», — отметил предприниматель Константин Малофеев. Премия учреждена возглавляемым им фондом Василия Великого

Для участия в конкурсе было прислано 305 заявок из 71 региона. В конкурсе принимали участие региональные администрации, представляя эффективные и интересные социальные проекты в семи номинациях.

В каждой из них определены лауреаты. Кроме того, еще пять наград получили авторы проектов, тематика которых не была заявлена.

Другие новости
В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 На проспекте Сахарова начался митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 14:11 Саудовская Аравия одобрила размещение американских военных Сегодня в 13:40 Уволилась глава «банковского» отдела следственного управления МВД Москвы. Это связали с делом полковника ФСБ Черкалина Сегодня в 12:54 Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную раду Сегодня в 12:03 Минпромторг предложил разрешить магазинам не считать пиво алкоголем Сегодня в 11:37 Боксера Максима Дадашева госпитализировали после боя в США, ему делают трепанацию черепа Сегодня в 11:03 В Нижнем Новгороде завели дело из-за строительства завода по производству элементов С-400 Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю