В Храме Христа Спасителя назвали имя «самого доброго губернатора»

8 октября 2015
2 661

В четверг, 8 октября, в Храме Христа Спасителя подвели итоги первого всероссийского социального конкурса «Область добра». Гран-При как «самому доброму губернатору» вручили главе Белгородской области Евгению Савченко, сообщает журналист Дождя.

Денежного вознаграждения конкурс не предусматривает. «Участие в нем больше репутационное», — отметил предприниматель Константин Малофеев. Премия учреждена возглавляемым им фондом Василия Великого

Для участия в конкурсе было прислано 305 заявок из 71 региона. В конкурсе принимали участие региональные администрации, представляя эффективные и интересные социальные проекты в семи номинациях.

В каждой из них определены лауреаты. Кроме того, еще пять наград получили авторы проектов, тематика которых не была заявлена.

Другие новости
«Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 У посольства США задержали активистов «Левого блока», пытавшихся повесить баннер о Джордже Флойде Сегодня в 22:23 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю