В Храме Христа Спасителя назвали имя «самого доброго губернатора»

8 октября 2015
2 648

В четверг, 8 октября, в Храме Христа Спасителя подвели итоги первого всероссийского социального конкурса «Область добра». Гран-При как «самому доброму губернатору» вручили главе Белгородской области Евгению Савченко, сообщает журналист Дождя.

Денежного вознаграждения конкурс не предусматривает. «Участие в нем больше репутационное», — отметил предприниматель Константин Малофеев. Премия учреждена возглавляемым им фондом Василия Великого

Для участия в конкурсе было прислано 305 заявок из 71 региона. В конкурсе принимали участие региональные администрации, представляя эффективные и интересные социальные проекты в семи номинациях.

В каждой из них определены лауреаты. Кроме того, еще пять наград получили авторы проектов, тематика которых не была заявлена.

Другие новости
В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56 В центре при ФСБ связали атаку на канатную дорогу в Москве с иностранной информсистемой Сегодня в 12:39 Сотрудника Ространснадзора уволили после покупки его женой 66 машин Сегодня в 12:17 Болгарские журналисты рассказали о проданных начальником Центра «Э» апартаментах Сегодня в 13:00 ВЦИОМ: 15% россиян поддерживают наказание музыкантов за критику властей Сегодня в 11:54 Сбербанк ухудшил прогноз по курсу рубля на ближайшие два года Сегодня в 11:39 «Россия 24» рассказала в сюжете про «современного робота». Им оказался аниматор в костюме Сегодня в 11:19 СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю