В харьковском кафе прогремели два взрыва

2 января 2015
4 680 1

В центре Харькова, в деревянном кафе «Нью Хата» произошло два взрыва предположительно газовых баллонов. Из-за взрывов начался пожар: пламя охватило помещение кафе и перекинулось на растущие рядом деревья, передает в пятницу, 2 января, агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на очевидцев.

Фото: instagram / p_kruglikova

Помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин рассказал агентству, что сообщение о пожаре в кафе поступило в 17:23 по местному времени. По его словам, на место происшествия выехали семь отделений. Еще до их приезда администрация и персонал кафе эвакуировали посетителей.

По предварительным данным, пострадала одна сотрудница кафе. Женщину госпитализировали с ожогами в больницу скорой и неотложной помощи.

«Предварительно, площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Его ликвидация продолжается», — добавил Лупандин.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Вчера в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Вчера в 17:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера