В харьковском кафе прогремели два взрыва

2 января 2015
4 680 1

В центре Харькова, в деревянном кафе «Нью Хата» произошло два взрыва предположительно газовых баллонов. Из-за взрывов начался пожар: пламя охватило помещение кафе и перекинулось на растущие рядом деревья, передает в пятницу, 2 января, агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на очевидцев.

Фото: instagram / p_kruglikova

Помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин рассказал агентству, что сообщение о пожаре в кафе поступило в 17:23 по местному времени. По его словам, на место происшествия выехали семь отделений. Еще до их приезда администрация и персонал кафе эвакуировали посетителей.

По предварительным данным, пострадала одна сотрудница кафе. Женщину госпитализировали с ожогами в больницу скорой и неотложной помощи.

«Предварительно, площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Его ликвидация продолжается», — добавил Лупандин.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену показа в России Сегодня в 00:52 Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Вчера в 19:38 Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team Вчера в 19:20 В сети появилось фото памятника «российским добровольцам» в Сирии Вчера в 19:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера