В харьковском кафе прогремели два взрыва

2 января 2015
4 680 1

В центре Харькова, в деревянном кафе «Нью Хата» произошло два взрыва предположительно газовых баллонов. Из-за взрывов начался пожар: пламя охватило помещение кафе и перекинулось на растущие рядом деревья, передает в пятницу, 2 января, агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на очевидцев.

Фото: instagram / p_kruglikova

Помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин рассказал агентству, что сообщение о пожаре в кафе поступило в 17:23 по местному времени. По его словам, на место происшествия выехали семь отделений. Еще до их приезда администрация и персонал кафе эвакуировали посетителей.

По предварительным данным, пострадала одна сотрудница кафе. Женщину госпитализировали с ожогами в больницу скорой и неотложной помощи.

«Предварительно, площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Его ликвидация продолжается», — добавил Лупандин.

Комментарии (0)
Другие новости
Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю