Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов

В Харькове задержали 70 человек в ходе антитеррористической операции

Новости
8 апреля 2014
4 812
0
Поделиться

В Харькове сотрудники правоохранительных органов задержали 70 человек в ходе антитеррористической операции. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.

РИА Новости / Игорь Чекачков

«В результате антитеррористической операции силами МВД в Харькове полностью зачищено от сепаратистов захваченное и подожженное здание областной государственной администрации. Пожар ликвидирован», – заявил и.о. главы МВД Арсен Аваков.

Он добавил, что около 70 человек, которых подозревают в противоправных действиях, связанных с сепаратизмом, организацией массовых беспорядков, причинением ущерба здоровью людей и нарушением еще целого ряда статей.

«Операция проведена без применения огнестрельного оружия» , – добавил министр.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.