В Харькове заблокировали здание российского генконсульства

11 июня 2015
7 847 5

Участники пикета в Харькове заблокировали здание генконсульства России в Харькове, сообщает в четверг, 11 июня, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу российского посольства на Украине.

«Собравшиеся ведут себя довольно агрессивно, они заблокировали здание консульства, забросав фасад яйцами и краской. Выходящих из здания гостей облили зеленкой», — говорится в сообщении.

Сообщение об акции также появилось в твиттере IT Sector.

В пикете у здания генконсульства участвуют около ста человек. Как сообщает украинское издание «Новое время», у здания собрались активисты организации «Громадська варта», которые требуют от местных чиновников не поздравлять представителей генконсульства с Днем России.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44 Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в бундестаге школьника Сегодня в 00:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера