В Харькове произошел взрыв

25 ноября 2014
6 145 2

Около часа ночи по московскому времени во вторник, 25 ноября, в Харькове у военной части произошел взрыв, сообщает «Интерфакс-Украина».

Фото забора военной части после взрыва

«Взрыв на территории в/ч. Комсомольское шоссе, 54. Сейчас у КПП — скорая, менты и, видимо, СБУ», — пишут местные жители в социальных сетях.

По данным портала «Харьковфорум», взрыв действительно произошел около военной части на Холодной горе. Холодная гора — один из густонаселенных районов Харькова, там находится исторически первая станция метрополитена в городе.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» очевидец подрыва, судя по всему, неизвестыне заложили взрывное устройство «в какой-то мусорке возле военной части». В заборе части в итоге образовалась «дыра с полметра, а забор бетонный». 

С марта 2014 года после присоединения Крыма к России на востоке Украины продолжается конфликт. До этого времени он был преимущественно локализован в некоторых районах Донецкой и Луганской областей. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04 Макрон договорился с Путиным вместе отслеживать ситуацию с геями в Чечне Сегодня в 18:18 В результате ураганного ветра в Москве погибли более 10 человек Сегодня в 18:00 В результате ураганного ветра в Москве погибли восемь человек Сегодня в 17:44 Навальный рассказал о «неправде» в видеообращении Усманова Сегодня в 17:56 СБУ назвала причину обысков в офисах «Яндекса» в Киеве и Одессе Сегодня в 17:34 Прокурор запросил для экс-главы Библиотеки украинской литературы пять лет условно Сегодня в 17:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера