В Харькове произошел взрыв

25 ноября 2014
6 147

Около часа ночи по московскому времени во вторник, 25 ноября, в Харькове у военной части произошел взрыв, сообщает «Интерфакс-Украина».

Фото забора военной части после взрыва

«Взрыв на территории в/ч. Комсомольское шоссе, 54. Сейчас у КПП — скорая, менты и, видимо, СБУ», — пишут местные жители в социальных сетях.

По данным портала «Харьковфорум», взрыв действительно произошел около военной части на Холодной горе. Холодная гора — один из густонаселенных районов Харькова, там находится исторически первая станция метрополитена в городе.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» очевидец подрыва, судя по всему, неизвестыне заложили взрывное устройство «в какой-то мусорке возле военной части». В заборе части в итоге образовалась «дыра с полметра, а забор бетонный». 

С марта 2014 года после присоединения Крыма к России на востоке Украины продолжается конфликт. До этого времени он был преимущественно локализован в некоторых районах Донецкой и Луганской областей. 

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю