В Харькове при столкновении пророссийских активистов и их противников пострадали 10 человек

13 апреля 2014
4 849

Во время столкновений между сторонниками и противниками федерализации Украины, произошедшими в Харькове, пострадали 10 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя городского главы Харькова Светлану Горбунову-Рубан.

РИА Новости / Игорь Чекачков

«Пострадали 10 человек. По предварительной информации, тяжелых нет. Никто не госпитализирован», — заявила Горбунова-Рубан.

В пресс-службе ГУ МВД по Харьковской области, уточнили, что по их данным пострадал один сотрудник милиции. Ранее сообщалось, что в Харькове произошли столкновения сторонников и противников федерализации Украины.

Другие новости
Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю