В Харькове мужчина захватил заложников в отделении почты

30 декабря 2017
2 234 0

В Харькове неизвестный мужчина захватил заложников в отделении «Укрпочты». Об этом сообщает «Украинская правда». По словам представителя украинской полиции, на мужчине закреплена взрывчатка.

Как сообщает «Громадське», в заложниках оказались 11 человек, среди них двое детей. «Требований мы пока не понимаем. Он ничего не выдвигал. Пока пытаемся выйти с ним на контакт», — сказал агентству «Интерфакс-Украина» начальник ГУ Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех.

Территория вокруг отделения почты оцеплена, движение транспорта перекрыли. На месте происшествия находятся около 20 полицейских автомобилей, работают взрывотехники.

Мужчина, который захватил заложников в отделении почты, вооружен. Однако какое именно оружие находится при нем, неизвестно. В пресс-службе полиции Харькова сообщили, что у него может быть нож или огнестрельное оружие. После того, как мучижна вошел в здание почты, он закрылся изнутри. По некоторым данным, он забаррикадировался.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера