В Харькове мужчина захватил заложников в отделении почты

30 декабря 2017
2 240

В Харькове неизвестный мужчина захватил заложников в отделении «Укрпочты». Об этом сообщает «Украинская правда». По словам представителя украинской полиции, на мужчине закреплена взрывчатка.

Как сообщает «Громадське», в заложниках оказались 11 человек, среди них двое детей. «Требований мы пока не понимаем. Он ничего не выдвигал. Пока пытаемся выйти с ним на контакт», — сказал агентству «Интерфакс-Украина» начальник ГУ Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех.

Территория вокруг отделения почты оцеплена, движение транспорта перекрыли. На месте происшествия находятся около 20 полицейских автомобилей, работают взрывотехники.

Мужчина, который захватил заложников в отделении почты, вооружен. Однако какое именно оружие находится при нем, неизвестно. В пресс-службе полиции Харькова сообщили, что у него может быть нож или огнестрельное оружие. После того как мужчина вошел в здание почты, он закрылся изнутри. По некоторым данным, он забаррикадировался.

Другие новости
«Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю