В Ханты-Мансийске загорелось здание арбитражного суда

16 апреля 2015
595

В Ханты-Мансийске загорелось здание арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Об этом в четверг, 16 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС.

В МЧС рассказали, что информация о пожаре в здании суда поступила около 19:00 по местному времени (17:00 по Москве). Загорелся утеплитель снаружи здания.

Площадь пожара составляет около 50 квадратных метров. Всех людей из здания арбитражного суда эвакуировали.

«По предварительным данным, пострадавших нет. Сейчас сотрудники МЧС пытаются локализовать пожар», — уточнили в МЧС.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС, ГИБДД и «скорой помощи». Причина пожара пока неизвестна.

Другие новости
Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю