В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета

21 апреля, 15:28
1 693

Два человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета в Хакасии. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета в своем телеграм-канале.

Фото: СК

На борту самолета находились пилот и пассажир. В пресс-службе ведомства добавили, что носовая часть воздушного судна разрушена. СК завел уголовное дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта.

Источник «Интерфакса» рассказал, что самолет упал около 13:00 потерпел крушение и упал в приток реки Абакан вблизи поселка Кайбала. На земле жертв и разрушений нет.

В республиканском управлении МЧС уточнили, что информация о жесткой посадке легкомоторного самолета поступила в службу около 16:35 по местному времени. Самолет разбился в районе дачного общества

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю