В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета

21 апреля, 15:28
1 693

Два человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета в Хакасии. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета в своем телеграм-канале.

Фото: СК

На борту самолета находились пилот и пассажир. В пресс-службе ведомства добавили, что носовая часть воздушного судна разрушена. СК завел уголовное дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта.

Источник «Интерфакса» рассказал, что самолет упал около 13:00 потерпел крушение и упал в приток реки Абакан вблизи поселка Кайбала. На земле жертв и разрушений нет.

В республиканском управлении МЧС уточнили, что информация о жесткой посадке легкомоторного самолета поступила в службу около 16:35 по местному времени. Самолет разбился в районе дачного общества

Другие новости
Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41 Следствие проверит стихи поэтессы из Крыма на предмет реабилитации нацизма Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю