В хабаровском роддоме женщина родила ребенка на полу без помощи врачей. СК начал проверку

24 февраля 2019
6 329

Жительница Хабаровска 6 февраля родила ребенка в городском родильном доме № 2 без помощи врачей. Управление Следственного комитета по Хабаровскому краю начало проверку, сообщает пресс-служба краевого управления СК.

По информации Telegram-канала Mash, к 35-летней Марии не пришли врачи во время схваток. Акушерка попросила женщину подождать врача. «Одна в пустой палате: от боли она скатывается с койки, младенец оказывается на полу. На крик новорожденной девочки прибегает акушерка. Мария без сил, но ее просят дойти до кресла в соседнем зале (самой)», — пишет Mash.

Управление Следственного комитета по Хабаровскому краю начало проверку по факту оказания роженице услуг, не отвечающих требованиям безопасности (статья 238 УК). В СК отметили, что сейчас жизни и здоровью матери и ребенка ничего не угрожает.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МИД Латвии допустил новые санкции против России из-за ареста Навального Сегодня в 16:37 Генсек НАТО призвал освободить Навального Сегодня в 16:20 В продолжении «Секса в большом городе» вместо Саманты Джонс появятся афроамериканка и азиатка Сегодня в 15:40 РУДН закрыл курс по натальной астрологии Сегодня в 15:11 В Карачаево-Черкесии на горнолыжном курорте сошла лавина Сегодня в 15:07 Россия вышлет двух сотрудников посольства Нидерландов Сегодня в 14:44 Суд: заседание по делу Навального проводится в полиции, «чтобы присутствовали журналисты» Сегодня в 14:36 ФБР начало проверку информации о попытке продать украденный в Капитолии ноутбук спецслужбам России Сегодня в 15:03 «Произвол и расправа». «Мемориал» признал Навального политзаключенным Сегодня в 14:22 Навальный потребовал допустить журналистов на его суд в отделе полиции Сегодня в 13:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа