В Хабаровском крае ударившей школьника учительнице назначили 200 часов обязательных работ

17 июня, 10:54
576

Суд в Комсомольске-на-Амуре назначил учительнице, ударившей второклассника, 200 часов обязательных работ. Об этом сообщили РИА Новости в прокуратуре Хабаровского края.

Ее признали виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником. Преподавателя также обвиняли по статья «Истязание», но позже эти обвинения были сняты.

Инцидент произошел в ноябре 2018 года в школе номер 37 в Комсомольск-на-Амуре. Сообщалось, что школьник мешал вести урок. На опубликованной в интернете записи видно, что учитель ударила мальчика, спрашивая: «Ты кто, я спрашиваю? Ты кто такой? Кто тебе позволяет себя так вести? Ты почему мешаешь всем?»

РИА Новости отмечает, что родители написали в защиту педагога с 24-летним стажем письмо, подписи под которым поставили около 300 человек. Ученика, который позже ударил другую учительницу стулом, перевели на домашнее обучение.

 

Другие новости
Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 Повзрослевшие Sum 41, современное барокко от Blood Orange, кавер Дельфина на The Prodigy Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю