В Хабаровском крае ударившей школьника учительнице назначили 200 часов обязательных работ

17 июня, 10:54
578

Суд в Комсомольске-на-Амуре назначил учительнице, ударившей второклассника, 200 часов обязательных работ. Об этом сообщили РИА Новости в прокуратуре Хабаровского края.

Ее признали виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником. Преподавателя также обвиняли по статья «Истязание», но позже эти обвинения были сняты.

Инцидент произошел в ноябре 2018 года в школе номер 37 в Комсомольск-на-Амуре. Сообщалось, что школьник мешал вести урок. На опубликованной в интернете записи видно, что учитель ударила мальчика, спрашивая: «Ты кто, я спрашиваю? Ты кто такой? Кто тебе позволяет себя так вести? Ты почему мешаешь всем?»

РИА Новости отмечает, что родители написали в защиту педагога с 24-летним стажем письмо, подписи под которым поставили около 300 человек. Ученика, который позже ударил другую учительницу стулом, перевели на домашнее обучение.

 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю