В Хабаровском крае при крушении бомбардировщика погибли двое пилотов

6 июля 2015
3 898

В понедельник, 6 июля, при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета в Хабаровском крае разбился бомбардировщик СУ-24М, оба пилота погибли, передает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.

 

«Сегодня в 14.35 мск в районе аэродрома Хурба (Хабаровский край) при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета потерпел катастрофу самолет Су-24М», — говорится в сообщении, — «Самолет упал в безлюдном районе. На земле разрушений нет».

В российских ВВС это вторая авиакатастрофа за последние несколько дней. В прошедшую пятницу, 3 июля, в Краснодарском крае в районе аэродрома «Кущевская» разбился истребитель МиГ—29, пилот успел катапультироваться. Возможной причиной катастрофы называют неисправность двигателя.

Другие новости
Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю