В Хабаровском крае при крушении бомбардировщика погибли двое пилотов

6 июля 2015
3 896 0

В понедельник, 6 июля, при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета в Хабаровском крае разбился бомбардировщик СУ-24М, оба пилота погибли, передает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.

 

«Сегодня в 14.35 мск в районе аэродрома Хурба (Хабаровский край) при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета потерпел катастрофу самолет Су-24М», — говорится в сообщении, — «Самолет упал в безлюдном районе. На земле разрушений нет».

В российских ВВС это вторая авиакатастрофа за последние несколько дней. В прошедшую пятницу, 3 июля, в Краснодарском крае в районе аэродрома «Кущевская» разбился истребитель МиГ—29, пилот успел катапультироваться. Возможной причиной катастрофы называют неисправность двигателя.

Другие новости
По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18 Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в России Сегодня в 09:49 Маск рассказал сотрудникам Tesla о «разрушительном саботаже» в компании Сегодня в 09:15 Трамп пригрозил Китаю новым повышением пошлин на импорт Сегодня в 08:07 Ким Чен Ын прилетел в Китай Сегодня в 07:30 Самолет вернулся в аэропорт Новосибирска из-за попавшей в лобовое стекло птицы Сегодня в 06:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю