В Хабаровском крае при крушении бомбардировщика погибли двое пилотов

6 июля 2015
3 899

В понедельник, 6 июля, при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета в Хабаровском крае разбился бомбардировщик СУ-24М, оба пилота погибли, передает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.

 

«Сегодня в 14.35 мск в районе аэродрома Хурба (Хабаровский край) при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета потерпел катастрофу самолет Су-24М», — говорится в сообщении, — «Самолет упал в безлюдном районе. На земле разрушений нет».

В российских ВВС это вторая авиакатастрофа за последние несколько дней. В прошедшую пятницу, 3 июля, в Краснодарском крае в районе аэродрома «Кущевская» разбился истребитель МиГ—29, пилот успел катапультироваться. Возможной причиной катастрофы называют неисправность двигателя.

Другие новости
Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю