В Хабаровском крае трехлетний мальчик самостоятельно выбрался из тайги в 35-градусный мороз

24 декабря 2018
8 887

В Хабаровском крае трехлетний мальчик самостоятельно выбрался из тайги после того, как его отец провалился под лед. Выбираясь из леса, он прошел около трех километров, сообщили ТАСС в администрации села Кенай Комсомольского района.

Местный житель забрал своего ребенка из детского сада и поехал с ним на реку, чтобы разведать дорогу для поездки на предстоящую рыбалку. Оставив его на берегу, он выехал на лед, и его снегоход провалился.

Отец, как рассказал мальчик, успел сказать ему, чтобы тот возвращался в село. Он пошел по следу снегохода. Выйдя на дорогу, мальчик пошел в сторону, противоположную от села. После этого ребенка подобрал возвращавшийся с лесозаготовительного предприятия местный житель. К тому моменту температура воздуха составляла минус 30-35 градусов.

На следующий день у мальчика поднялась высокая температура, он лечится дома. В управлении МЧС России по Хабаровскому краю рассказали, что ищут тело мужчины, провалившегося под лед.

Другие новости
В Петербурге возобновят выдачу лекарств ВИЧ-инфицированным в поликлиниках Сегодня в 16:42 Навальный запустил проект для жалоб на низкие зарплаты бюджетников Сегодня в 16:01 «Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин Сегодня в 15:34 Бывшему замминистра культуры увеличили срок с 1,5 до трех лет колонии по «делу реставраторов» Сегодня в 15:06 В Сибае для разгона смога используют вентиляторы. С ноября там тлеет руда Сегодня в 15:24 Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к власти в интернете приняли в первом чтении Сегодня в 14:31 В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума приняла в первом чтении законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю