В Хабаровском крае трехлетний мальчик самостоятельно выбрался из тайги в 35-градусный мороз

24 декабря 2018
8 903

В Хабаровском крае трехлетний мальчик самостоятельно выбрался из тайги после того, как его отец провалился под лед. Выбираясь из леса, он прошел около трех километров, сообщили ТАСС в администрации села Кенай Комсомольского района.

Местный житель забрал своего ребенка из детского сада и поехал с ним на реку, чтобы разведать дорогу для поездки на предстоящую рыбалку. Оставив его на берегу, он выехал на лед, и его снегоход провалился.

Отец, как рассказал мальчик, успел сказать ему, чтобы тот возвращался в село. Он пошел по следу снегохода. Выйдя на дорогу, мальчик пошел в сторону, противоположную от села. После этого ребенка подобрал возвращавшийся с лесозаготовительного предприятия местный житель. К тому моменту температура воздуха составляла минус 30-35 градусов.

На следующий день у мальчика поднялась высокая температура, он лечится дома. В управлении МЧС России по Хабаровскому краю рассказали, что ищут тело мужчины, провалившегося под лед.

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа