В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет Air France

2 июня 2015
5 095 1

В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет Air France, который летел по маршруту Токио-Париж. Пострадавших при посадке воздушного судна не оказалось, сообщает во вторник, 2 июня, ТАСС.

По предварительным данным, причина аварийной посадки — отказ двигателя.

«Рейс Air France 275, летевший из Токио в Париж, благополучно приземлился в Хабаровском аэропорту в 02:30 по местному времени. На борту находилось 275 пассажиров и 17 членов экипажа», — рассказала агентству руководитель службы по связям с общественностью Хабаровского аэропорта Наталья Цветкова.

Решение о размещении пассажиров международного рейса, добавила она, будет принимать пограничная служба.

25 марта в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге успешно приземлился «Боинг-737», у которого в полете отказал один из двух двигателей. На борту самолета находились более 80 человек.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера