В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет Air France

2 июня 2015
5 095

В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет Air France, который летел по маршруту Токио-Париж. Пострадавших при посадке воздушного судна не оказалось, сообщает во вторник, 2 июня, ТАСС.

По предварительным данным, причина аварийной посадки — отказ двигателя.

«Рейс Air France 275, летевший из Токио в Париж, благополучно приземлился в Хабаровском аэропорту в 02:30 по местному времени. На борту находилось 275 пассажиров и 17 членов экипажа», — рассказала агентству руководитель службы по связям с общественностью Хабаровского аэропорта Наталья Цветкова.

Решение о размещении пассажиров международного рейса, добавила она, будет принимать пограничная служба.

25 марта в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге успешно приземлился «Боинг-737», у которого в полете отказал один из двух двигателей. На борту самолета находились более 80 человек.

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю