В Хабаровске СК завел уголовное дело из-за видео, на котором полицейские избивают водителя

27 ноября, 17:16
730

В Хабаровске Следственный комитет возбудил уголовное дело после публикации видео, на котором полицейские избивают дубинками водителя, который нарушил правила и отказался выйти из машины. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК. 

Как пишет местное издание dvhab.ru, полицейские начали преследовать нарушителя, который пытался скрыться на автомобиле. Мужчина попал в пробку и врезался в одну из машин. Сотрудники потребовали, чтобы он вышел из салона, однако тот отказался.

Полицейские разбили стекло и заглушили машину. Нарушитель начал угрожать им отверткой, после чего сотрудники повалили его на землю и начали наносить удары дубинкой.

Издание отмечает, что мужчине вызвали скорую помощь и доставили в больницу с травмами головы.

СК возбудил уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. В ведомстве отметили, что нарушитель был лишен водительских прав и не имел права управлять автомобилем.

Другие новости
Путин: убитый в Берлине гражданин Грузии был одним из организаторов терактов в метро Москвы Сегодня в 02:18 «Соображения политического характера». Путин — о решении WADA отстранить сборную России от соревнований Сегодня в 02:08 «Нормандский саммит» завершился. Россия и Украина договорились об обмене заключенных в формате «всех на всех» Сегодня в 01:45 Художник Артем Лоскутов продал табличку из расследования ФБК о Наиле Аскер-заде за 1,5 млн рублей анонимному покупателю Вчера в 23:26 Медведев уволил замглавы Росалкогольрегулирования, с которой сняли обвинения в злоупотреблении полномочиями Вчера в 22:32 Бэнкси нарисовал новое граффити. На нем «бездомный» — Санта-Клаус Вчера в 21:45 Мать фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой объявила голодовку Вчера в 21:16 В Париже начались переговоры Путина, Зеленского, Меркель и Макрона Вчера в 19:32 Умер бывший глава ФРС США Пол Волкер Вчера в 19:16 В Удмуртии погиб ребенок с ДЦП, который неделю был заперт в квартире с умершей матерью. Возбуждено дело Вчера в 19:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю