В Хабаровске эвакуировали работников всех судов из-за сообщения о бомбе

25 апреля 2017
394

В Хабаровске эвакуировали работников всех судов из-за сообщения о заложенном в одном из зданий суда взрывном устройстве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление ФСБ.

«В 16:40 по местному времени поступило анонимное сообщение о взрывном устройстве в здании суда. В каком именно суде, не уточнялось. Эвакуированы все», — сообщили в пресс-службе ФСБ.

Здания судов проверяют специалисты. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что проверка займет «достаточно много времени».

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю