В Хабаровске 17 депутатов гордумы вышли из ЛДПР в знак протеста

23 ноября 2020
8 627

В Хабаровске 17 депутатов городской думы вышли из ЛДПР из-за несогласия с политикой регионального отделения партии. Об этом в своем телаграм-канале сообщил депутат гордумы Александр Каян.

Фото: Александр Каян / Telegram

Среди покинувших партию — председатель гордумы Михаил Сидоров и глава комитета по бюджету Наталья Жирякова. 

Теперь у ЛДПР осталось 15 депутатов, партия лишилась большинства в городском парламенте. 

Михаила Дегтярева назначили врио губернатора Хабаровского края в конце июля — после того, как предыдущего губернатора Сергея Фургала отстранили в связи с утратой доверия. Его арестовали по подозрению в организации убийств и покушений в 2004-2005 годах. После его задержания в Хабаровске начались протесты, которые продолжаются более четырех месяцев.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Петербург снова обошел Москву по числу заболевших коронавирусом за сутки Сегодня в 12:14 Абрамович, Соловьев и Усманов. Соратник Навального опубликовал список людей, против которых политик предлагал ввести санкции Сегодня в 11:49 Forbes узнал, сколько стоило изменение курса самолета с Навальным Сегодня в 11:37 Соцсеть Parler частично восстановила работу с помощью российской фирмы Сегодня в 12:05 Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38 Для срочника Шамсутдинова, застрелившего восьмерых сослуживцев, запросили 25 лет колонии Сегодня в 08:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа