В грузинском Батуми при пожаре в гостинице погибли 11 человек

25 ноября 2017
2 158

В городе Батуми в гостиничном комплексе «Леогранд» произошел пожар, в результате которого погибли одиннадцать человек и более 20 пострадали. Об этом говорится на сайте МВД Грузии.

«В результате пожара в гостинице «Леогранд» в Батуми, по предварительной информации, погибли 11 человек. На данном этапе идет процесс их идентификации», — следует из сообщения.

Информация о пожаре поступила в пятницу в 20:00 по местному времени (19:00 мск.). К настоящему моменту очаги пожара ликвидированы.

Спасатели эвакуировали из здания гостиницы более ста человек, среди которых гости и персонал отеля. Пострадал 21 человек, заявил телеканалу «Имеди» министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе. Их доставили в больницы с интоксикацией различной степени тяжести. 

Согласно информации портала «Грузия Онлайн», пожар возник в помещении спа-центра. В это время в гостинице проходил конкурс «Мисс Грузия».

Сотрудники полиции ведут расследование обстоятельств пожара.


 

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю