В Грузии задержали заставивших байкеров снять георгиевские ленточки активистов

2 мая 2015
5 854

Полиция задержала активистов «Свободной зоны» у Министерства культуры Грузии в Тбилиси, снявших с российских мотоциклов георгиевские ленточки. Об этом сообщает «Грузия online». Издание отмечает, что в настоящее время всех активистов организации отпустили. 

Ранее в Тбилиси активисты националистической организации «Свободная зона» вынудили российских байкеров срезать со своих мотоциклов георгиевские ленточки. 

Сообщалось, что среди тех, кто заставил снять ленточки российских байкеров, якобы был и «внук легендарного Мэлитона Кантария (водрузившего флаг над Рейхстагом). 

Стоит отметить, что ранее байкеров из «Ночных волков», которые планировали устроить мотопробег по Европе, не пустили в Польшу. В немецком аэропорту их также не пустили на территорию Германии.

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю