В Грузии из выброшенных на свалку яиц вылупились цыплята

10 июня 2018
13 473

В грузинском городе Марнеули цыплята вылупились из яиц, выброшенных на свалку, сообщает Netgazeti со ссылкой на мэра города Темура Абазова.

По словам мэра, яйца выбросило предприятие, посчитав их испорченными. Они «находились в таких условиях, как если бы их высиживала курица, и вылупилось много цыплят». Многие местные жители взяли цыплят домой.

Очевидцы опубликовали видео, на котором видно, как птенцы бегут по свалке.

Другие новости
Навальный нашел у Соловьева еще одну виллу и Maybach Сегодня в 15:42 «Интерфакс»: требовавший сменить курс рейса Сургут – Москва пассажир задержан Сегодня в 14:39 Под Мурманском потерпел крушение бомбардировщик Ту-22М3 Сегодня в 14:33 Певца Криса Брауна задержали в Париже по подозрению в изнасиловании Сегодня в 15:25 Участников «Артподготовки» приговорили к 7 и 8 годам колонии по делу о подготовке теракта Сегодня в 15:08 Мосгорсуд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже американца Пола Уилана Сегодня в 14:33 «Интерфакс»: пассажир рейса Сургут – Москва потребовал направить самолет в Афганистан Сегодня в 13:44 Генпрокуратура начала служебную проверку из-за иска о списании долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 13:25 «Открытая Россия» сообщила о пропаже активиста после задержания Сегодня в 14:27 Криштиану Роналду приговорили к условному сроку и штрафу в 19 млн евро за неуплату налогов Сегодня в 13:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю