В Грузии из выброшенных на свалку яиц вылупились цыплята

10 июня, 18:08
13 451

В грузинском городе Марнеули цыплята вылупились из яиц, выброшенных на свалку, сообщает Netgazeti со ссылкой на мэра города Темура Абазова.

По словам мэра, яйца выбросило предприятие, посчитав их испорченными. Они «находились в таких условиях, как если бы их высиживала курица, и вылупилось много цыплят». Многие местные жители взяли цыплят домой.

Очевидцы опубликовали видео, на котором видно, как птенцы бегут по свалке.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю