В Грозном кинотеатр приостановил продажу билетов на фильм-концерт корейской группы. Ранее его отменили в Махачкале

5 января 2019
1 742
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Грозном кинотеатр «Киностар» приостановил продажу билетов на фильм «Love Yourself» с записью концерта южнокорейской поп-группы BTS. Об этом сообщается в инстаграме кинотеатра.

В «Киностаре» не уточнили, почему приняли такое решение. Когда будет возобновлена продажа билетов, там также не сообщили.  

Как отмечает «Кавказский узел», против показа фильма выступали администраторы паблика «Карфаген» во «ВКонтакте». Они написали, что, разрешая показ, «Киностар» «наилучшим способом» оскорбляет чеченский народ.

Мировой показ «Love Yourself» запланирован на 26 января 2019 года.

В конце декабря показ «Love Yourself» сорвали в Махачкале. «Коммерсантъ» писал,  что этого требовали «блюстители нравственности», выступавшие против «фильма про корейских гомосеков». Участники нескольких местных групп в соцсетях борются с «развратом» и добиваются отмены любых музыкальных концертов как не соответствующих исламским канонам, отмечало издание.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Москалькова назвала «смелыми» действия программиста, передавшего Gulagu.net видео с пытками заключенных. Ранее его объявили в розыск Сегодня в 23:25 Бывший разведчик рассказал о планах саудовского принца убить короля с помощью «отравленного перстня» из России Сегодня в 22:38 Google и депутаты Госдумы провели телемост о работе компании в России. О его итогах они сообщили по-разному Сегодня в 22:23 Рыночная стоимость Tesla впервые превысила триллион долларов, состояние Маска — почти 250 млрд Сегодня в 21:25 Молдова впервые закупила газ не у России Сегодня в 20:36 Более 400 заключенных сообщили о насилии по отношению к ним в саратовской колонии Сегодня в 20:08 «Не те, которые нам нужны». Борис Джонсон Путину — о нынешних отношениях Великобритании и России Сегодня в 20:08 Суд отказался дать Facebook отсрочку для выплаты штрафов на 17 миллионов рублей Сегодня в 19:52 Фильм «Разжимая кулаки» Киры Коваленко выдвинули на «Оскар» от России Сегодня в 19:22 The Bell и «Медуза»: аресту Марины Раковой предшествовал ее конфликт с «Просвещением» из-за многомиллиардных госконтрактов на учебники Сегодня в 18:50
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Константин Науменко

    Москва
    04.02.2021

    За 99 рублей каждый месяц я бы подписался. А то и так в месяц уходит много денег на другие подписки.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде