В Грозном кинотеатр приостановил продажу билетов на фильм-концерт корейской группы. Ранее его отменили в Махачкале

5 января, 15:37
1 717

В Грозном кинотеатр «Киностар» приостановил продажу билетов на фильм «Love Yourself» с записью концерта южнокорейской поп-группы BTS. Об этом сообщается в инстаграме кинотеатра.

В «Киностаре» не уточнили, почему приняли такое решение. Когда будет возобновлена продажа билетов, там также не сообщили.  

Как отмечает «Кавказский узел», против показа фильма выступали администраторы паблика «Карфаген» во «ВКонтакте». Они написали, что, разрешая показ, «Киностар» «наилучшим способом» оскорбляет чеченский народ.

Мировой показ «Love Yourself» запланирован на 26 января 2019 года.

В конце декабря показ «Love Yourself» сорвали в Махачкале. «Коммерсантъ» писал,  что этого требовали «блюстители нравственности», выступавшие против «фильма про корейских гомосеков». Участники нескольких местных групп в соцсетях борются с «развратом» и добиваются отмены любых музыкальных концертов как не соответствующих исламским канонам, отмечало издание.

Другие новости
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю