В Грозном подорвал себя подозреваемый в убийстве Немцова

8 марта 2015
43 999 12

Мужчина, подозреваемый в причастности к убийству Бориса Немцова, подорвал себя гранатой в Грозном, приводит «Интерфакс» данные источника в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, мужчина бросил одну гранату в сторону силовиков во время операции по задержанию, а затем подорвал себя. Агентство подчеркивает, что эта информация официально пока не подтверждена.

Ранее грозненские силовики заблокировали местного жителя в одной из квартир многоэтажного дома по улице Льва Яшина. В результате взрыва брошенной в полицейских гранаты никто не пострадал.

Накануне стало известно о задержании четверых мужчин, подозреваемых в причастности к убийству российского оппозиционера в Москве. По словам секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахоева, это заместитель командира полка батальона «Север» чеченской полиции Заур Дадаев, его спутник, сотрудник московского ЧОП Анзор Губашев и его младший брат.

В ФСБ объявили Губашева и Дадаева подозреваемыми в организации и непосредственном исполнении преступления.

Купить подписку
Показать комментарии (12)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера