В Грозном подорвал себя подозреваемый в убийстве Немцова

8 марта 2015
44 953 12

Мужчина, подозреваемый в причастности к убийству Бориса Немцова, подорвал себя гранатой в Грозном, приводит «Интерфакс» данные источника в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, мужчина бросил одну гранату в сторону силовиков во время операции по задержанию, а затем подорвал себя. Агентство подчеркивает, что эта информация официально пока не подтверждена.

Ранее грозненские силовики заблокировали местного жителя в одной из квартир многоэтажного дома по улице Льва Яшина. В результате взрыва брошенной в полицейских гранаты никто не пострадал.

Накануне стало известно о задержании четверых мужчин, подозреваемых в причастности к убийству российского оппозиционера в Москве. По словам секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахоева, это заместитель командира полка батальона «Север» чеченской полиции Заур Дадаев, его спутник, сотрудник московского ЧОП Анзор Губашев и его младший брат.

В ФСБ объявили Губашева и Дадаева подозреваемыми в организации и непосредственном исполнении преступления.

Другие новости
Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Вчера в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Вчера в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Вчера в 18:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю