В Грозном мужчина открыл стрельбу по полицейским

9 сентября 2019
945

В Грозном мужчина открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД. Полицейские открыли ответный огонь, нападавший погиб. Об этом сообщается на сайте МВД по Чеченской Республике. 

Инцидент произошел в 8:30 на Петропавловском шоссе в Ленинском районе Грозного.

Сотрудники ГИБДД по поступившей ориентировке остановили автомобиль Ford, за рулем которого находился 18-летний Усман Азиев. Мужчина выстрелил в сторону полицейских, после чего они открыли ответный огонь. 

Обстоятельства происшествия выясняются. Пострадали ли полицейские, неизвестно.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Госсекретарь США допустил введение санкций против Беларуси из-за выборов и подавления протестов Сегодня в 08:32 «Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю