В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр

19 сентября 2019
1 814

В торгово-развлекательном центре «Гранд-Парк» в Грозном начался пожар, информации о пострадавших нет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Чечне.

Площадь пожара составляла 150 квадратных метров. Горит магазин на первом этаже, уточняет ТАСС. Персонал эвакуировали. Движение по проспекту рядом с ТРЦ перекрыто.

Добавлено. Площадь пожара выросла до 700 квадратных метров, сообщает ТАСС со ссылкой на собственницу ТЦ. Огонь охватил все три этажа. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в результате пожара никто не пострадал. Около 22:00 пожар потушили.

«Гранд-Парк» стал первым в Чечне качественным торгово-развлекательным комплексом. Его называют самым крупным ТРЦ республики и одним из самых крупных — на Северном Кавказе.

Другие новости
Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю