В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр

19 сентября, 21:19
1 797

В торгово-развлекательном центре «Гранд-Парк» в Грозном начался пожар, информации о пострадавших нет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Чечне.

Площадь пожара составляла 150 квадратных метров. Горит магазин на первом этаже, уточняет ТАСС. Персонал эвакуировали. Движение по проспекту рядом с ТРЦ перекрыто.

Добавлено. Площадь пожара выросла до 700 квадратных метров, сообщает ТАСС со ссылкой на собственницу ТЦ. Огонь охватил все три этажа. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в результате пожара никто не пострадал. Около 22:00 пожар потушили.

«Гранд-Парк» стал первым в Чечне качественным торгово-развлекательным комплексом. Его называют самым крупным ТРЦ республики и одним из самых крупных — на Северном Кавказе.

Другие новости
Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52 Двух руководителей московского отдела полиции «Дорогомилово» отправили в СИЗО по делу о взятке в 3,5 млн рублей Вчера в 20:53 «Я могу назвать результаты, не считая»: спикер Мосгордумы перешел на мат при подсчете голосов на заседании Вчера в 21:42 «Открытые медиа»: Федотов уходит с поста главы СПЧ из-за недовольства в Кремле Вчера в 20:23 В проекте реновации Москвы нашли 255-метровый небоскреб. Он выше башни «Империя» в «Москва-сити» Вчера в 20:31 В Калининграде площадка отказалась от концерта Little Big из-за закона о защите детей Вчера в 19:21 Правительство оценило потери России от таяния вечной мерзлоты в 150 млрд рублей в год Вчера в 19:03 Суд смягчил приговор неонацисту Тесаку на два года Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю