В «Громадське ТВ» сообщили о захвате своих журналистов ополченцами «ЛНР»

1 июля 2014
5 125

Ополченцы самопровозглашенной «Луганской народной республики» взяли в плен журналистку «Громадське ТВ» Анастасию Станко и оператора, сообщает сайт телеканала.

Фото: фейсбук Анастасии Станко

Как сообщает телеканал, тележурналистов задержали в Луганской области 30 июня во время выполнения ими профессиональных обязанностей.

Отмечается, что журналистов отправили в Луганск и заключили в подвальном помещении.

Телеканал выразил обеспокоенность в связи с произошедшим и призвал ополченцев предоставить информацию о состоянии здоровья Станко и оператора, а также назвать условия, при которых журналисты будут отпущены на свободу.

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю