Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России

В белорусском Гродно в яме нарисовали бело-красно-белые полоски. После этого там отремонтировали всю дорогу

9 октября, 20:54
2 089

В Гродно коммунальные службы отремонтировали всю улицу после того, как в одной из ям нарисовали бело-красно-белые полоски. Об этом сообщает «АвтоГродно».

Фото: «Автогродно»

Бело-красно-белые полоски в переулке Тимирязева нарисовали 1 октября. 7 октября стало известно, что дорогу отремонтировали, убрав все ямы, кроме одной. 

«Мы с соседями жаловались, обращались в городские службы за помощью, но годами ничего не менялось, как будто наша улица никому не нужна. И вот, потеряв все надежды, буквально два дня назад мы увидели рабочих, которые уже устраняли ямы», — цитирует издание местного жителя.

Фото: «АвтоГродно»

При этом горожане затрудняются сказать, связан ли ремонт с изображением флага.

В России похожим образом добивались уборки снега. В Москве и Нижнем Новгороде жители писали «Навальный» на сугробах. В течение дня сотрудники коммунальных служб их убирали.

Бело-красно-белый флаг в 2020 году стал символом протеста в Беларуси. С ним жители Беларуси выходят на акции с 9 августа, когда в стране начались протесты после президентских выборов. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России Сегодня в 10:01 Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю