В гостинице на востоке Турции произошел взрыв

24 июля 2015
1 539

В пятницу, 24 июля, в провинции Элязыг на востоке Турции произошел взрыв в одной из гостиниц. Издание Sabah сообщает о трех пострадавших.

В сообщении говорится, что взрыв произошел на шестом этаже отеля. Пострадавших уже доставили в госпиталь.

В качестве наиболее вероятной версии взрыва рассматривается утечка газа.

Провинция Элязыг находится примерно в 200 километрах к северу от Суруча, где в результате взрыва погибли порядка 30 человек.

Ранее в пятницу стало известно, что Турция нанесла несколько авиаударов по позициям исламистов в Сирии. Кроме того, Анкара предоставит два аэродрома на востоке страны американским ВВС для осуществления бомбежек по запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». 

Другие новости
Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю