В Госдуму прислали письмо с угрозой взрыва в «Останкино» и ГУ МВД

4 июня, 17:59
396

В аппарат Госдумы поступило электронное сообщение о минировании телецентра «Останкино», управления полиции Москвы, а также других зданий и госучреждений. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

В центре Москвы угрозы получили по десяти адресам. Помимо «Останкино» и здания московской полиции на Петровке, это информагентство «Россия сегодня» и приемные партий ЛДПР и КПРФ.

Полиция проверяет информацию. По указанным адресам провели эвакуацию.

По данным источника «Интерфакса», всего анонимные угрозы взрыва поступили в 200 объектов в разных частях Москвы.

Последний раз массовые сообщения о минировании поступали в конце мая. Тогда из московских школ и колледжей эвакуировали около пяти тысяч человек. Ни одна из угроз не подтвердилась.

Другие новости
В Смоленской области БТР насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях Сегодня в 12:01 В Афганистане на предвыборном митинге президента произошел взрыв. Погибли более 20 человек Сегодня в 11:57 Родственники пропавших в Чечне людей подали жалобу в ЕСПЧ. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 11:47 Следствие по делу Черкалина проверит генерала ФСБ на причастность к рейдерскому захвату Сегодня в 11:15 В Бурятии задержали одного из организаторов согласованного митинга против полицейского произвола Сегодня в 10:36 Компания Вексельберга не смогла получить деньги от британского банка из-за санкций США Сегодня в 10:15 Владелец компании, подавшей в суд на ФБК, заявил о возможном «подгоне» суммы иска до миллиарда рублей Сегодня в 10:23 Адвокат: Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» Сегодня в 10:03 Правительство «концептуально» поддержало законопроект о запрете небольших баров в жилых домах Сегодня в 09:40 «Коммерсантъ»: Сечин пожаловался Путину на предвзятость Минфина в вопросе налоговых льгот Сегодня в 09:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа