В Госдуме пообещали не запрещать пожилым людям самим записываться к врачам

6 апреля 2016
2 214

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по охране здоровья Николай Герасименко в среду, 6 апреля, рассказал Дождю, что в думе не предлагали законопроект, который запрещает пенсионерам напрямую обращаться к врачам.

Фото: DepositPhotos 

Герасименко заявил, что документы о законопроекте не поступили в комитет по охране здоровья.

«В Госдуму и ко мне никаких таких документов не поступало, а если и поступит, а мы их не пропустим», — заявил Герасименко.

Ранее в среду «Известия» сообщили, что правительство готовит проект изменения системы первичного приема граждан в поликлиниках. По этому проекту, пациенты старше определенного возраста сначала должны будут обратиться к медсестрам или фельдшерам и получить у них направление на прием к врачу. 

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю