В Госдепе поблагодарили Россию за эвакуацию американцев из Йемена

15 апреля 2015
4 323

Представитель госдепартамента США Мари Харф во время брифинга во вторник, 14 апреля, поблагодарила Россию за помощь в эвакуации американцев из Йемена. Расшифровка разговора Харф с журналистами доступна на сайте департамента.

 

Представитель ведомства, отвечая на вопросы журналистов, заявила, что не знает, поблагодарил ли Джон Керри за помощь американцам главу российского МИДа Сергея Лаврова.

«Мне нужно это проверить. Мы знаем, что некоторые американцы смогли попасть на борт российского корабля. Я рада открыто поблагодарить за это россиян», — сказала Хард. 

В начале апреля из Йемена два российских самолета эвакурировали граждан России, Узбекистана, Таджикистана, Йемена, Белоруссии, Азербайджана и других стран. 

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю