В Госдепартаменте не согласились со словами Пескова о замороженном диалоге России и США

22 декабря 2016
1 655

В Госдепартаменте США не согласились с высказываниями пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова о том, что диалог США с Россией заморожен, сообщает ABC News.

По словам официального представителя Госдепартамента Джона Кирби, «дипломатическое взаимодействие с Россией продолжается по широкому кругу вопросов».

«Конечно... у нас есть вопросы к России по целому ряду проблем, но диалог не прекращался», — заявил он.

Он отметил, что перерывов в общении двух государств не было и что страны постоянно поддерживают контакты на уровне посольств, пишет Reuters.

Ранее Песков заявил, что диалог России и США на всех уровнях находится в «замороженном состоянии».

«Мы не общаемся друг с другом или делаем это минимально», — сказал он. Песков назвал санкционную политику США в отношении России «деструктивной линией», которая наносит серьезный вред отношениям между двумя странами.

Другие новости
Соавтора закона о «суверенном интернете» назначили замглавы Минкомсвязи Вчера в 23:02 «Яндекс» обогнал Google в рейтинге самых привлекательных работодателей для студентов Вчера в 22:51 Один из авторов «дадинской» статьи предложил ее изменить Вчера в 22:27 Разбившийся в Афганистане самолет принадлежал американским военным Вчера в 21:14 Китайское телевидение сообщило о первом погибшем от коронавируса в Пекине Вчера в 19:58 Бывшего майора МВД, задержанного с тротилом, обвинили в экстремизме из-за слов о Путине Вчера в 20:18 Конституционный суд постановил пересмотреть приговор Константину Котову Вчера в 19:48 Apple запатентует стеклянный iMac Вчера в 19:04 Роскомнадзор потребовал от «Викитеки» удалить страницу с книгой Даля «Записка о ритуальных убийствах» Вчера в 18:20 «Талибан» взял на себя ответственность за крушение самолета в Афганистане Вчера в 18:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю