В Госдепартаменте не согласились со словами Пескова о замороженном диалоге России и США

22 декабря 2016
1 652

В Госдепартаменте США не согласились с высказываниями пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова о том, что диалог США с Россией заморожен, сообщает ABC News.

По словам официального представителя Госдепартамента Джона Кирби, «дипломатическое взаимодействие с Россией продолжается по широкому кругу вопросов».

«Конечно... у нас есть вопросы к России по целому ряду проблем, но диалог не прекращался», — заявил он.

Он отметил, что перерывов в общении двух государств не было и что страны постоянно поддерживают контакты на уровне посольств, пишет Reuters.

Ранее Песков заявил, что диалог России и США на всех уровнях находится в «замороженном состоянии».

«Мы не общаемся друг с другом или делаем это минимально», — сказал он. Песков назвал санкционную политику США в отношении России «деструктивной линией», которая наносит серьезный вред отношениям между двумя странами.

Другие новости
Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю