В городе Советском подросток ударил семиклассницу ножом

3 марта, 18:25
2 258

В городе Советском Ханты-Мансийского автономного округа подросток ударил ножом ученицу седьмого класса, ее госпитализировали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу местного управления МВД.

Конфликт возник между семиклассницей и 11-летним подростком. Его причина не уточняется. В результате мальчик ударил девочку кухонным ножом в грудь. Она получила ранение брюшной полости, внутренние органы при этом не пострадали.

На странице правительства ХМАО во «ВКонтакте» говорится, что конфликт между подростками произошел во дворе жилого дома, и девочка пострадала «случайно». По информации Следственного комитета России, ударивший девочку ножом подросток учится в четвертом классе.

Пострадавшую госпитализировали, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Инцидент проверяет полиция, обстоятельства конфликта устанавливаются. Позднее в Следственном комитете России сообщили, что по факту инцидента завели дело о причинении ребенку тяжких телесных повреждений.

Другие новости
В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю