В Гонконге вооруженные мужчины украли 600 рулонов туалетной бумаги на фоне паники из-за коронавируса

17 февраля, 19:41
727

В Гонконге вооруженные грабители украли из супермаркета около 600 рулонов туалетной бумаги на тысячу гонконгских долларов, задержаны двое подозреваемых. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Инцидент произошел около 6:00 по местному времени в районе Монг Кок. Трое мужчин в масках, один из которых был вооружен двумя ножами, стали угрожать сотрудникам супермаркета Wellcome, разгружавшим грузовик с туалетной бумагой.

Задержаны двое мужчин 49 и 54 лет.

Как отмечает издание, ограбление произошло на фоне паники местных жителей, вызванной информацией о нехватке товаров первой необходимости из-за вспышки коронавируса.

Представитель сети супермаркетов Wellcome заявила, что поставки туалетной бумаги осуществляются регулярно и призывала покупателей не создавать панику.  

По состоянию на 17 февраля от коронавируса погибли 1770 человек, еще 70,5 тысячи заражены.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Все будет зависеть от того, как мы с вами будем себя вести». Собянин — о новых ограничениях из-за COVID-19 Сегодня в 18:17 Путин назначил нового председателя Мосгорсуда Сегодня в 17:57 Омбудсмен Москалькова предложила возбудить уголовное дело из-за отравления Навального Сегодня в 17:39 Госдума заплатила агрегатору новостей за продвижение слов Володина про «бесстыдника и подлеца» Навального Сегодня в 17:27 Опрос: почти половина россиян от 18 до 45 лет не хотят заводить детей Сегодня в 17:16 СК отказался заводить дело на школьницу из Красноярска, отправленную в психдиспансер из-за паблика о «Колумбайне» Сегодня в 16:35 Навальный подаст в суд на Пескова Сегодня в 15:37 У музея Сергея Есенина появился памятник поэту. Он понравился не всем, его могут убрать Сегодня в 16:17 Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова Сегодня в 15:25 Президенты России, США и Франции выпустили совместное заявление о боях в непризнанном Нагорном Карабахе Сегодня в 15:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю