В Германии задержаны три человека из-за терактов в Париже

17 ноября 2015
917

Полиции немецкого города Альсдорф задержал троих человек, подозреваемых в причастности к терактам в Париже. Об этом во вторник, 17 ноября, сообщает немецкое издание Aachener Nachrichten.

По данным газеты, утром во вторник полиция задержала автомобиль, в котором находились две женщины и мужчина.

«Среди задержанных могут быть иностранные граждане», — приводит издание заявление пресс-секретаря полиции Вернера Шнайдера телеканалу N-TV.

Газета со ссылкой на очевидца задержания сообщает, что одна из задержанных женщин была в платке, а вторая — темноволосая.

13 ноября в Париже произошла серия терактов, в общей сложности погибли 129 человек. Нападавшие разделились на группы, одна из которых устроила взрывы возле стадиона Stade de France во время футбольного матча Франция-Германия. Также террористы захватили заложников в театре Bataclan во время концерта Eagles of Death Metal. Члены другой группы напали на несколько ресторанов и убили в общей сложности 40 человек.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю