В Германии при столкновении автобусов из Польши и Украины погибли девять человек

19 июля 2014
473

В Германии под городом Дрезден столкнулись польский и украинский пассажирские автобусы. Жертвами аварии стали девять человек, около 40 получили ранения. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, авария произошла на трассе А4 19 июля около двух часов ночи по местному времени (четыре часа утра — по московскому).

Один из автобусов занесло на дороге, он ударился о разделительную планку и выехал на встречную полосу, где врезался в микроавтобус.

Уже известно, что большинство погибших были пассажирами польского микроавтобуса. Национальности и имена погибших и пострадавших еще выясняются. Пока не известно, были ли среди пассажиров российские граждане.

Другие новости
«Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю