В Германии перекрыли дорогу из-за миграции лягушек

1 марта 2016
2 072

В Германии из-за ежегодной миграции лягушек от мест зимовок к водоемам перекрыли дороги и изменили маршрут автобуса.

 

Германия. Бездуховная Европа. Ради лягушек, у которых началась сезонная миграция, перекрыли дорогу и изменили маршрут автобуса. У меня все.

Опубликовано Иваном Сотниковым 29 февраля 2016 г.

Несколько лет назад экологи из немецкого природоохранного союза NABU провели исследование и выяснили, на каких участках водителям нужно быть наиболее внимательными.

Там, где массы лягушек пересекают проезжу часть, дороги либо перекрывают, либо водителям рекомендую двигаться со скоростью 30 километров в час. Благодаря этому у лягушек есть шанс не попасть под колеса. 

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю