В Генеральной прокуратуре назвали причину аварии под Хабаровском

5 августа 2015
4 285

Генеральной прокуратуре назвали причину аварии под Хабаровском, которая унесла жизни 16 человек. Сообщение появилось на официальном сайте ведомства в среду, 5 августа.

В сообщении говорится, что, согласно предварительной версии, водитель автобуса №301, пытаясь объехать строительную технику, которая проводила строительные работы, выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с другим автобусом, после того опрокинулся в кювет. 

Согласно последним данным Минздрава, в аварии погибли 16 человек, более 70 пострадали. «Состояние десяти пострадавших оценивается как тяжелое, остальных - как средней и легкой степени тяжести», — говорится в официальном сообщении ведомства. 

Авария произошла на трассе Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск, сообщения в дежурную часть о ней поступи в 15:00 по местному времени (в 8:00 по московскому).

Другие новости
Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю