В Генеральной прокуратуре назвали причину аварии под Хабаровском

5 августа 2015
4 290

Генеральной прокуратуре назвали причину аварии под Хабаровском, которая унесла жизни 16 человек. Сообщение появилось на официальном сайте ведомства в среду, 5 августа.

В сообщении говорится, что, согласно предварительной версии, водитель автобуса №301, пытаясь объехать строительную технику, которая проводила строительные работы, выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с другим автобусом, после того опрокинулся в кювет. 

Согласно последним данным Минздрава, в аварии погибли 16 человек, более 70 пострадали. «Состояние десяти пострадавших оценивается как тяжелое, остальных - как средней и легкой степени тяжести», — говорится в официальном сообщении ведомства. 

Авария произошла на трассе Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск, сообщения в дежурную часть о ней поступи в 15:00 по местному времени (в 8:00 по московскому).

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю