Протестующие против строительства трассы москвичи обратились к Путину через рекламу в газете

28 февраля 2016
6 651

Жители района Раменки Москвы, протестующие против строительства магистрали в своем районе обратились к президенту России через рекламу в газете «Ведомости». Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщают пользователи в фейсбуке. 

Фото: Михаил Березин / Facebook

Обращение жителей Раменок было размещено в газете «на правах рекламы», то есть как рекламное сообщение. Обращение было размещено на третьей полосе газеты.

Жители Раменок попросили президента остановить строительство автомагистрали, так как дорога будет проходить через местный парк, и ради ее строительства снесут мемориал героям Великой отечественной войны, который, по словам обратившихся, жители района поставили на свои деньги.

Ранее в феврале жители Раменок направили президенту письмо с просьбой остановить строительство.

Конфликт жителей Раменок со строителями, длящийся уже более года, обострился 3 февраля. Тогда сотрудники ЧОП и неизвестные молодые люди устроили потасовку на месте строительства. В результате местные жители были избиты, нескольким пострадавшим потребовалась скорая помощь, одна женщина была госпитализирована. 

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Производители сигарет предупредили об остановке производства из-за нехватки сырья Сегодня в 12:27 S7 объявила о создании лоукостера Сегодня в 12:07 Граждан России и Армении приговорили к срокам по делу о передаче Украине деталей для С-300 Сегодня в 12:04 Роскомнадзор потребовал от Twitter заблокировать аккаунт Любови Соболь Сегодня в 10:49 На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка, погибли три человека Сегодня в 11:00 Поставщики предупредили о росте цен на кофе на 10-12% Сегодня в 10:07 Обыски у главного редактора The Insider связали с делом о клевете по заявлению голландского журналиста Сегодня в 09:12 Умер бывший барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Сегодня в 09:14 Politico: Байден избегает санкций против Путина и его окружения Сегодня в 09:56 Моргенштерн поднялся на 19 мест в рейтинге самых успешных звезд России по версии Forbes Сегодня в 08:22

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде