Протестующие против строительства трассы москвичи обратились к Путину через рекламу в газете

28 февраля 2016
6 638 3

Жители района Раменки Москвы, протестующие против строительства магистрали в своем районе обратились к президенту России через рекламу в газете «Ведомости». Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщают пользователи в фейсбуке. 

Фото: Михаил Березин / Facebook

Обращение жителей Раменок было размещено в газете «на правах рекламы», то есть как рекламное сообщение. Обращение было размещено на третьей полосе газеты.

Жители Раменок попросили президента остановить строительство автомагистрали, так как дорога будет проходить через местный парк, и ради ее строительства снесут мемориал героям Великой отечественной войны, который, по словам обратившихся, жители района поставили на свои деньги.

Ранее в феврале жители Раменок направили президенту письмо с просьбой остановить строительство.

Конфликт жителей Раменок со строителями, длящийся уже более года, обострился 3 февраля. Тогда сотрудники ЧОП и неизвестные молодые люди устроили потасовку на месте строительства. В результате местные жители были избиты, нескольким пострадавшим потребовалась скорая помощь, одна женщина была госпитализирована. 

Комментарии (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю