В ФСБ сообщили об обстреле КПП «Донецк» с территории Украины

5 июля 2014
727

Официальный представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев заявил, что обстрел российского пункта пропуска «Донецк» с территории Украины продолжается. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В настоящее время идет обстрел российского пункта пропуска. Большое количество людей, находившихся на пункте пропуска во время обстрела, эвакуированы», — заявил Малаев.

По словам Малаева, пострадавших удалось избежать. Как заявил собеседник агентства, пограничный пункт пропуска «Донецк» прекратил свою работу.

Ранее в силовых структурах региона сообщили, что по КПП «Донецк» ведется артиллерийский огонь.

Официальный представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев заявил, что пограничные пункты пропуска «Гуково» и «Донецк» работают в штатном режиме.

Другие новости
Туроператоры предупредили об отсутствии горящих путевок в Турцию Сегодня в 21:21 В деле астраханского садика появилось еще одно видео с детьми, связанными на полу туалета Сегодня в 20:54 В центре Москвы прошел «Марш матерей» в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 20:17 В Черкесске мужчина признался в убийстве, за которое его оправдали в 2012 году Сегодня в 19:37 «Я не беру денег за то, чтобы люди увидели мои работы». Бэнкси заявил, что не имеет отношения к выставке в Москве Сегодня в 19:51 Замдиректора музея Александра Меня решили уволить после протеста против новой свалки Сегодня в 20:24 В Москве начался «Марш матерей» Сегодня в 19:09 США ввели санкции против российской компании из-за КНДР Сегодня в 18:30 Рособрнадзор сообщил о необъективности учителей в трех тысячах школ Сегодня в 18:45 СК объяснил просьбу о переводе под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю