В ФСБ сообщили об обстреле КПП «Донецк» с территории Украины

5 июля 2014
727

Официальный представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев заявил, что обстрел российского пункта пропуска «Донецк» с территории Украины продолжается. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В настоящее время идет обстрел российского пункта пропуска. Большое количество людей, находившихся на пункте пропуска во время обстрела, эвакуированы», — заявил Малаев.

По словам Малаева, пострадавших удалось избежать. Как заявил собеседник агентства, пограничный пункт пропуска «Донецк» прекратил свою работу.

Ранее в силовых структурах региона сообщили, что по КПП «Донецк» ведется артиллерийский огонь.

Официальный представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев заявил, что пограничные пункты пропуска «Гуково» и «Донецк» работают в штатном режиме.

Другие новости
В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23 Жительница Барнаула рассказала о травле 14-летнего сына в лицее. СК начал проверку Сегодня в 12:12 ЦБ выпустил монету с портретом Солженицына Сегодня в 11:58 Компания Геннадия Тимченко реконструирует аэропорт на Соловках Сегодня в 11:07 Суд расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко Сегодня в 11:07 ФСБ пришла с обысками к членам «Свидетелей Иеговы» в Крыму Сегодня в 10:52 Глава ОНК Приамурья, назвавшая Цеповяза меценатом, ушла в отставку Сегодня в 10:31 Хакеры от имени Центробанка разослали банкам письма с вирусом Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю