Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google

В ФМС рассказали о расходах России на решение проблем беженцев

15 декабря 2014
866 0

Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский рассказал, сколько потратила Россия на украинских беженцев. По его словам, расходы государства на это составили 6,5 млрд рублей, сообщает «Интерфакс». 

По словам Ромодановского убежище на территории России получили 225 тысяч граждан Украины из обратившихся за ним 250 тысяч. По словам чиновника, сейчас на территории нашей страны находится около 2,5 миллионов украинских граждан.

Он также отметил, что это на миллион больше, чем в прошлом году. Ромодановский рассказал агентству, что около 800 тысяч человек прибыли из южных и восточных регионов Украины.

Ранее ООН сообщила о миллионе беженцев с востока Украины. Согласно информации организации, на территорию России уехали 444 тысячи 895 человек. Однако тогда Ромодановский подчеркнул, что число беженцев на территории страны — незначительно.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 Сотрудник ФБК Албуров подал в суд на Медведева за бан в твиттере Сегодня в 14:46 Роспотребнадзор рекомендовал туристам привиться от гепатита из-за ЛГБТ-фестивалей в Европе Сегодня в 13:22 В Нижнем Новгороде оштрафовали режиссера фильма «Три метра над уровнем неба» Сегодня в 12:46 «Коммерсантъ» узнал о переносе ТЭФИ из-за голосовании членов жюри против «Первого канала» Сегодня в 11:40 «Коммерсантъ» сообщил о задержании и.о. вице-премьера Удмуртии Сегодня в 11:13 Число россиян, связывающих потери в Великой Отечественной войне со Сталиным, упало до исторического минимума Сегодня в 10:39 «Архнадзор» обнаружил в списке программы реновации новые исторические здания Сегодня в 10:13 Координатору штаба Навального в Кирове сожгли автомобиль Сегодня в 09:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера