В ФМС рассказали о расходах России на решение проблем беженцев

15 декабря 2014
866

Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский рассказал, сколько потратила Россия на украинских беженцев. По его словам, расходы государства на это составили 6,5 млрд рублей, сообщает «Интерфакс». 

По словам Ромодановского убежище на территории России получили 225 тысяч граждан Украины из обратившихся за ним 250 тысяч. По словам чиновника, сейчас на территории нашей страны находится около 2,5 миллионов украинских граждан.

Он также отметил, что это на миллион больше, чем в прошлом году. Ромодановский рассказал агентству, что около 800 тысяч человек прибыли из южных и восточных регионов Украины.

Ранее ООН сообщила о миллионе беженцев с востока Украины. Согласно информации организации, на территорию России уехали 444 тысячи 895 человек. Однако тогда Ромодановский подчеркнул, что число беженцев на территории страны — незначительно.

Другие новости
Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю