В финале Лиги чемпионов на поле выбежала девушка в купальнике. После этого на ее инстаграм подписались более миллиона человек

2 июня, 12:07
33 340

В финале Лиги чемпионов на поле выбежала девушка в черном купальнике. Позднее выяснилось, что это модель Кинси Волански — за ночь в инстаграме на нее подписались более миллиона человек.

Волански выбежала на поле в рамках рекламной акции блогера и пранкера Виталия Здоровецкого. На купальнике девушки было написано название эротического сайта, которым он владеет. После этого Волански задержали и отправили в полицию. Через несколько часов ее отпустили.

До акции у инстаграма модели было 300 тысяч подписчиков — сейчас их 1,9 миллиона. Позднее ее страница стала недоступна.

Здоровецкий уже пообещал жениться на Волански, а за сутки до финала Лиги чемпионов он опубликовал видео с ней в том же купальнике.

Сам Здоровецкий стал известен в 2014 году после того, как выбежал на поле в финале чемпионата мира по футболу.

Победу в финальном матче Лиги чемпионов одержал «Ливерпуль», обыграв «Тоттенхэм» со счетом 2:0. Встреча проходила в Мадриде.

Другие новости
В Воронеже приговорили к реальным срокам двух полицейских, душивших студентов пакетом с нашатырем Сегодня в 15:58 Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа