Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В финале Лиги чемпионов на поле выбежала девушка в купальнике. После этого на ее инстаграм подписались более миллиона человек

2 июня 2019
33 747
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В финале Лиги чемпионов на поле выбежала девушка в черном купальнике. Позднее выяснилось, что это модель Кинси Волански — за ночь в инстаграме на нее подписались более миллиона человек.

Волански выбежала на поле в рамках рекламной акции блогера и пранкера Виталия Здоровецкого. На купальнике девушки было написано название эротического сайта, которым он владеет. После этого Волански задержали и отправили в полицию. Через несколько часов ее отпустили.

До акции у инстаграма модели было 300 тысяч подписчиков — сейчас их 1,9 миллиона. Позднее ее страница стала недоступна.

Здоровецкий уже пообещал жениться на Волански, а за сутки до финала Лиги чемпионов он опубликовал видео с ней в том же купальнике.

Сам Здоровецкий стал известен в 2014 году после того, как выбежал на поле в финале чемпионата мира по футболу.

Победу в финальном матче Лиги чемпионов одержал «Ливерпуль», обыграв «Тоттенхэм» со счетом 2:0. Встреча проходила в Мадриде.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде