В Феодосии дороги затопило селевыми потоками

19 мая, 12:49
2 547

В Феодосии часть дорог затопило селевыми потоками, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на своего корреспондента.

На опубликованной фотографии видно, что дорога покрыта грязной водой. Жители рассказали «Говорит Москва», что ее приходится переходить по щиколотку в воде.

По информации радиостанции, селевые потоки сошли на часть города у горы Тепе-Оба, их причиной стал дождь. В результате дороги затопило водой с глиной и грязью.

В группе «Феодосия Подслушано» пишут, что в городе прошел ливень с градом.

 

По этой причине в районе прервано автомобильное движение. Местные власти ситуацию пока не прокомментировали.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер, расследовавший вмешательство России в выборы, даст показания перед Конгрессом США Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа