В Феодосии дороги затопило селевыми потоками

19 мая, 12:49
2 562

В Феодосии часть дорог затопило селевыми потоками, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на своего корреспондента.

На опубликованной фотографии видно, что дорога покрыта грязной водой. Жители рассказали «Говорит Москва», что ее приходится переходить по щиколотку в воде.

По информации радиостанции, селевые потоки сошли на часть города у горы Тепе-Оба, их причиной стал дождь. В результате дороги затопило водой с глиной и грязью.

В группе «Феодосия Подслушано» пишут, что в городе прошел ливень с градом.

 

По этой причине в районе прервано автомобильное движение. Местные власти ситуацию пока не прокомментировали.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа