В ФАС считают необходимым провести конкурс по строительству Керченского моста

9 сентября 2014
1 226

Федеральная антимонопольная служба считает, что правительство могло бы провести конкурс на строительство моста в Крым, а не отдавать его постройку одному подрядчику. Такое мнение выразил руководитель ФАС Игорь Артемьев в разговоре с «Ведомостями».

 «На мой взгляд, конечно, можно было бы провести конкурс с ограниченным участием или даже обычный конкурс, четко сформулировав условия», - сказал глава службы… Мы будем вмешиваться. И вопрос переправы (в Керчь) не закрыт… конкуренция должна быть, даже если есть всего две компании, которые могут это построить", - подчеркнул он.

 

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю