В ФАС пожаловались на рекламу ветеринарной клиники о «кастрации мужа»

31 мая, 23:26
900

В петербургское управление ФАС пожаловались на рекламный плакат ветеринарной клиники с обещанием бесплатно кастрировать «неверных мужей». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство.

На плакате приводятся цены на кастрацию кота и кошки, услуга по «кастрации неверного мужа» предлагается бесплатно. Петербуржцы, написавшие жалобу, сочли это оскорбительным.

Жалобу также планируют направить в городской комитет по печати.

Фото: Владислава Петрова / «Бумага»

 

Другие новости
Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве начался митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю